INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ART 12, 13 E 14 REG.2016/679/UE

Gentile Signora/Signore,
​​​​​​​la presente per informarla in relazione al trattamento dei Suoi dati personali svolto dalla nostra società secondo quanto prescritto dal Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, direttamente applicabile dal 25 maggio 2018. Le forniamo pertanto le seguenti informazioni e restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Chi siamo

La presenti informazioni sul trattamento dei dati personali vengono fornite da PROJECTMOON SRL, C.F. e P.IVA 04214670269, con sede legale in 31020 Lancenigo di Villorba (TV), Via Roma 4/18, mail ​info@projectmoon.it​, pec ​projectmoon@pec.projectmoon.it​.

La Piattaforma Giarvis: cos’è e come funziona

Projectmoon s.r.l. è titolare della Piattaforma tecnologica Giarvis (nel seguito definita anche Piattaforma o Projectmoon) per la gestione online della propria azienda e della fatturazione elettronica

Per maggiori informazioni puoi leggere le guide che trovi indicate sul nostro sito web www.giarvis.com e/o online.giarvis.com che spiegano in modo semplice ed intuitivo come funziona la Piattaforma, come ci si può

La Piattaforma ed i relativi servizi vanno utilizzati secondo quanto previsto ed indicato nelle “condizioni di utilizzo della Piattaforma ‘ che trovi in calce su www.giarvis.com .

Ruolo di Projectmoon nel trattamento dei dati

Projectmoon è "Titolare del trattamento", in quanto gestore della piattaforma, dei dati personali forniti dagli utenti mediante l’utilizzo della piattaforma.
In particolare Projectmoon tratterà i dati secondo quanto indicato nella presente informativa e/o in specifiche informative eventualmente presenti all’interno della Piattaforma.

Responsabile della protezione dei dati

Projectmoon ha provveduto a nominare il responsabile della protezione dei dati il cui dato di contatto è

dpo@projectmoon.it

Che dati personali trattiamo

Projectmoon provvede al trattamento dei seguenti dati personali:
● Dati forniti volontariamente dagli utenti al momento dell’utilizzo della piattaforma e/o dei

relativi servizi.
● Dati di navigazione raccolti automaticamente​: Raccogliamo ed analizziamo alcuni dati che i

sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della Piattaforma

acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, la cui trasmissione è necessaria ed implicita

per il corretto funzionamento della piattaforma stessa.
● Cookies La Piattaforma utilizza cookie tecnici propri e/o di terzi per fornire i suoi servizi e

consente l’invio di cookie di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie sopracitati, puoi visitare la sezione cookie policy in calce al nostro sito web www.Projectmoon.com.

Finalità del trattamento e relativa base giuridica

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. contattare Projectmoon per ricevere informazioni e/o preventivi. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Projectmoon a dare seguito alle richieste dell’utente. Il conferimento dei dati per questa finalità è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché il trattamento è necessario a Projectmoon per comunicare informazioni e preventivi, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità per Projectmoon di contattarLa.

a. contattare Projectmoon per ricevere una o più demo dei prodotti offerti in vendita sul Sito. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Projectmoon a dare seguito alle richieste dell’utente. Il conferimento dei dati per questa finalità è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché il trattamento è necessario per consentire a Projectmoon di contattarLa per questa finalità, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità per Projectmoon di contattarLa.

  1. permettere l’iscrizione al Sito e la possibilità di di usufruire dei servizi riservati agli iscritti al Sito. La base giuridica del trattamento è l’obbligo da parte di Projectmoon di dare seguito a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato. Il conferimento dei dati per questa finalità è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché il trattamento è necessario per consentire la Sua registrazione al Sito, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità per Projectmoon permettere la Sua iscrizione al Sito.

  2. previo Suo consenso, per l’invio a mezzo email di newsletter e materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Projectmoon (finalità di marketing). La base giuridica del trattamento è il Suo consenso a ricevere questo tipo di comunicazioni.

a. previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione dei Suoi acquisti e comportamenti sul Sito al fine di inviarLe a mezzo email materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di Projectmoon di Suo specifico interesse (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il Suo consenso a ricevere questo tipo di comunicazioni.

Fermo quanto precede, resta inteso che Projectmoon potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine

di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.

Dati sensibili/giudiziari

Projectmoon non tratta dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento

I dati personali vengono trattati attraverso l'ausilio di sistemi elettronici/informatici e con l’impiego di misure atte a garantirne la riservatezza e ad evitare l’accesso a soggetti non autorizzati.

Durata del trattamento

I dati personali acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e nel rispetto dei termini prescrizionali imposti dalla legge. In particolare li dove i dati fossero legati ad un apposito account creato dall’utente sulla Piattaforma, si informa che Projectmoon procederà alla cancellazione automatica dei dati stessi dalla piattaforma nel caso in cui l’utente cancelli autonomamente il proprio account.

Comunicazione dei dati

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati personali conferiti dall’utente potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra indicate e limitatamente ai dati necessari rispetto all’incarico conferito a:
a) incaricati all'interno della nostra Società, a trattare i dati personali nell’ambito delle relative mansioni per le finalità sopra indicate;

b) a società o consulenti o fornitori incaricati di svolgere attività correlate all’erogazione dei Servizi e/o assolvere obblighi di legge, come ad esempio la contabilità aziendale;
d) a soggetti pubblici e/o privati, qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite la Piattaforma, nonchè degli obblighi derivanti dalla legge;

e) a tutti quei soggetti che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

I dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla registrazione alla Piattaforma o all’acquisto sulla Piattaforma non sono soggetti a diffusione.

Trasferimento fuori UE

Non è previsto il trasferimento dei dati fuori dall'Unione Europea ad eccezione di quanto nel seguito indicato.

Alcuni dati raccolti potrebbero essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea, a nostri fornitori di alcuni limitati servizi per le finalità sopra indicate ai punti b) e h) del paragrafo “ ​Finalità del trattamento e relativa base giuridica” ​nelle forme e nei modi previsti dalla normativa vigente garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione ai sensi di quanto previsto dall’art. 35 del Regolamento 2016/679/UE. I dati non verranno in ogni caso diffusi.

Decisioni automatizzate

Salvo quanto diversamente indicato in eventuali specifiche informative, non vengono attuati processi decisionali automatizzati che producano effetti sugli interessati.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento:

Al momento della registrazione alla Piattaforma ogni utente deve fornire alcuni limitati dati personali obbligatori per consentire l’erogazione del servizio.

Il rifiuto a fornire dati richiesti come obbligatori impedisce la registrazione alla Piattaforma e/o la conclusione del contratto di compravendita e comporta conseguentemente l’impossibilità da parte dell’utente di utilizzare quanto offerto dalla Piattaforma.
Il rifiuto a fornire dati richiesti come facoltativi - salvo diversamente indicato - non ha conseguenze particolari se non quella, eventuale, di non poter utilizzare al meglio i Servizi.

Diritti dell’interessato:

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali che lo riguardano e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del relativo trattamento nonchè di opporsi al loro trattamento oltre al diritto alla portabilità dei dati secondo quanto previsto negli art. da 15 a 21 del Regolamento 2016/679/UE. Nei casi in cui il trattamento si basi sul consenso, il consenso al trattamento dei dati fornito è revocabile in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Gli interessati si possono rivolgere a Projectmoon srl per esercitare i propri diritti comunicando le proprie richieste a mezzo e-mail all’indirizzo ​dpo@projectmoon.it o all’indirizzo PEC sopra indicato specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.

Il presente documento è aggiornato al 04.06.2019